Boletim 24/06 | Jogos Mundiais das Olimpíadas Especiais em Berlim 2023

Aqui você pode conferir os resultados da delegação brasileira no dia de hoje, 24 de junho de 2023, nos Jogos Mundiais das Olimpíadas Especiais em Berlim!

Nossa equipe de Basquete 3×3 garantiu para o Brasil o segundo lugar na competição, conta a Alemanha, e vai trazer para casa a medalha de prata.

No Tênis competiram noiIndividual masculino o Ruy Carneiro, que ficou com a medalha de prara, e no individual feminino, a atleta Denise Oliveira levou o ouro, colocando o Brasil no lugar mais alto do pódio. Já no Tênis dupla unificada feminina, as atletas Denise Oliveira e Conceicao Braga ficaram com bronze e a dupla unificada masculina, Ruy Carneiro e Leonardo Loschi, ficou com a medalha de prata, no segundo lugar.

No Tênis de mesa, a dupla Mariana de Jesus e Mateus Belloto levaram a medalha bronze com o terceiro lugar na final.

Amanhã, 25 de junho, é o último dia de competições e você poderá ver a disputa do Bronze por equipe no Tênis. E, em Atletismo, teremos a final da corrida de 400 mentros dos atletas Marcelino Lage e Bruna de Santana.